Prometek Natural Bar un superalimento per tutti!

Prometek Natural Bar un superalimento per tutti!

Una barretta rivoluzionaria, pensata per tutti

Natural Bar nasce da un’esigenza, quella di creare un super food (super cibo) estremamente nutriente, perfettamente bilanciato dal punto di vista nutrizionale e ricco di micronutrienti quali vitamine, sali minerali e antiossidanti con un livello molto alto di proteine e fibre ma con pochissimi zuccheri.
Non solo, abbiamo creato un prodotto di altissima qualità, utilizzando solo materie prime biologiche di prima scelta, lavorate al momento in strutture artigianali specializzate.
Una lunga ricerca, fatta di studi e di prove che ha permesso una qualità incredibile senza compromessi.

 

barretta proteica Prometek

Natural Bar è adatta a tutti, in qualunque momento della giornata, ideale per gli sportivi dopo un work out intenso, la giusta merenda per i bambini, essenziale per ridare energia nell’anziano, un ottimo snack sano e goloso per spezzare la fame o ribilanciare l’alimentazione della giornata.
Ottenuta con un mix di ingredienti semplici e naturali ricchissimi di micronutrienti come magnesio, zinco, selenio, fosforo, vitamine del gruppo B, vitamina E e tanti antiossidanti come flavonoidi e polifenoli.
Un super alimento adatto a qualunque dieta e filosofia alimentare, dalla vegana alla paleo, ottimale in caso di diabete o per perdere peso.

Caratteristiche distintive di Natural Bar

  • 100% naturale
  • 100% biologica
  • Alto contenuto di proteine (28%)
  • Alto contenuto di fibre prebiotiche (25%)
  • Ridotto contenuto di zuccheri (10%)
  • Vegana
  • Senza glutine
  • Senza zuccheri aggiunti e priva di latte e derivati
  • Senza coloranti, conservanti e prodotti di sintesi chimica
  • Naturalmente ricca di vitamine, sali minerali e antiossidanti
  • Adatta a bambini e anziani

Ingredienti

Sciroppo di tapioca (IMO), Mix proteico (riso e pisello), burro di arachidi, datteri, burro di cacao, semi di zucca, arachidi, fave di cacao, cacao in polvere, sale marino integrale.

Valori Nutrizionali

 per 40 gr per 100gr
Calorie Kcal/KJ - 192/799
Calorie Kcal/KJ - 479/1999

Grassi 7,78

- di cui saturi 2,55

Grassi 19,45

- di cui saturi 6,37

Carboidrati 5,02

- di cui zuccheri 3,90

Carboidrati 12,54

- di cui zuccheri 9,76

Fibre 10,72 Fibre 26,83
Proteine 11,25 Proteine 28,12
Sale 0,09 Sale 0,21

 

prometek caratteristiche barretta proteica

 

Caratteristiche materie prime:

IMO (isomalto-oligosaccaride) di tapioca
Lo sciroppo di tapioca (IMO) è una combinazione di carboidrati a catena corta ottenuti da molecole di glucosio legate l’una all’altra con legami chimici che non si spezzano durante la digestione, fondamentalmente è una fibra prebiotica solubile.
Viene prodotto dalla Tapioca, un amido derivato dal tubero della manioca, una pianta originaria dell'America del Sud, attraverso conversione enzimatica fermentativa.
Viene usato come dolcificante naturale e legante per le altre materie prime.
Vanta numerose qualità, di seguito elencate:

Migliora la salute intestinale favorendo la proliferazione di Bifidobacteri e il Lactobacilli

Previene la costipazione migliorando il transito intestinale

Aiuta a mantenere basso il livello di glicemia

Ha un indice glicemico molto basso
Favorisce l’assorbimento dei sali minerali (la fermentazione dell’IMO abbassando il pH intestinale favorisce l’assorbimento di calcio e magnesio)

Non crea flatulenza come l’inulina e i FOS

Non è cariogeno
Non contiene allergeni
Permette di saziarsi prima e più a lungo

Mix proteico (riso e pisello)
Questo mix proteico è una polvere ricchissima di proteine, fino all’80%, prodotta a partire da piselli gialli e riso integrale.
La scelta di questo mix è stata dettata dal fatto che piselli e riso si bilanciano perfettamente dal punto di vista amminoacidico permettendo, così, di non avere carenze, favorire una buona digestione e migliorare l’assorbimento di tutti i nutrienti.
Serve per aumentare i valori di proteine nell’impasto
Le principali qualità sono:

Ottima digestione e biodisponibilità
Contengono tutti gli amminoacidi essenziali
Altissimo contenuto proteico
Favoriscono la crescita muscolare e ossea
Migliorano la funzionalità del sistema immunitario
Hanno una forte azione termogenica
Sono ben tollerate a livello intestinale

Arachidi (Burro di arachidi e arachidi in pezzi)
Le arachidi, conosciute anche come noccioline americane, sono semi molto proteici (composte per circa il 28% da proteine) e contenenti una preziosa fonte naturale di diverse sostanze utili alla salute come le vitamine E e PP, l'acido folico, l'arginina e il coenzima Q10 (presente in pochi altri alimenti).

Forniscono all'organismo un buon apporto di fibre e sali minerali, tra cui zinco, potassio, fosforo, manganese, magnesio e rame.
Donano alla barretta un piacevolissimo sapore e favoriscono l’impasto con le altre polveri
Peculiarità:

Contenuto elevato di micronutrienti quali vitamine, sali minerali e antiossidanti
Migliorano la circolazione sanguigna
Utili in gravidanza e durante la fase di crescita dei bambini
Valido aiuto per chi soffre di mal di testa
Favoriscono il rilassamento
Preservano la bellezza della pelle
Ricche di proteine e di grassi utili all’organismo

Datteri
I datteri sono il frutto di una palma, la palma da dattero o Phoenix dactylifera, pianta originaria dell’Africa settentrionale.
I frutti raccolti vengono essiccati al sole per migliorarne l’appetibilità, il gusto e la naturale concentrazione di zuccheri.
Sono usati per la loro capacità legante e addolciscono naturalmente il prodotto.
I datteri, antinfiammatori e rimineralizzanti naturali, sono un'ottima fonte di potassio e di altri sali minerali.
Vantano caratteristiche molto interessanti:

Hanno proprietà antinfiammatorie intestinali e delle vie respiratorie
Sono ricchi di sali minerali come potassio, fosforo e calcio
Utili per chi soffre di stitichezza
Sono una fonte di zuccheri buoni per il nostro cervello e sistema nervoso
Riducono la sintomatologia allergica grazie al contenuto di zolfo organico
Contengono vitamine del gruppo B (B1.B2, B6)

Semi di Zucca
I semi di zucca fanno parte del gruppo dei semi oleosi e vengono ricavati dall’interno di molte zucche della famiglia delle Curcubitaceae.
Sono un’alimento incredibile, molto nutriente e ricchissimo di principi attivi e proteine.
Composti da grassi per circa il 50%, da carboidrati per il 24% e per circa il 18% da proteine. Ricchi di minerali come il magnesio, zinco e selenio, fosforo e vitamina E.
Si usano per la loro piacevolezza la palato e danno una sensazione croccante all’impasto.
Caratteristiche straordinarie:

Rimedio naturale contro i vermi
Favorisce la funzionalità dell’apparato urinario e della prostata
Hanno un’azione benefica contro infiammazioni e cistiti
Ricchi di sali minerali
Ricchi di proteine e grassi utili per l’organismo
Rilassano e favoriscono il riposo grazie al contenuto elevato di triptofano
Contengono acidi grassi omega 3
Contribuiscono alla regolazione del ph
Migliorano il bilanciamento del colesterolo nel sangue

Cacao (Burro di cacao, fave e polvere)
Il cacao (Theobroma cacao) è una pianta appartenente alla famiglia delle Sterculiaceae, originaria dell'America meridionale, dai cui frutti si ricavano delle fave che poi produrranno vari prodotti ad utilizzo alimentare.
Alimento dalle qualità straordinarie e dal gusto inebriante, conosciuto e usato sin dall’antichità.
E’ un super cibo, ricco di proteine, grassi buoni e antiossidanti.
Burro, fave in pezzi e polvere di cacao derivano tutte direttamente dalla fava di cacao e vengono usate per donare il caratteristico sapore di cioccolato ed amalgamare, compattando, il prodotto finale.
Qualità:

Ricco di magnesio
Benefico per il cuore e le arterie
Dermoprotettivo
Potenzia le difese immunitarie e la memoria
Ricco di antiossidanti e polifenoli
Svolge un’azione antinfiammatoria
Favorisce la vasodilatazione
Rilassa e da un senso di piacevole appagamento

Sale marino integrale
Il sale marino integrale viene semplicemente ricavato dall’evaporazione dell’acqua di mare senza nessuna raffinazione.
Questo particolare tipo di sale è ricco di sali minerali quali iodio, zinco, magnesio, potassio e altri micronutrienti.
Di sale, si sa, se ne deve consumare poco, scegliere quindi quello giusto è fondamentale.
Viene usata una piccolissima dose per esaltare i sapori ed il gusto del prodotto finale.

-

Quando assumerla

Ogni momento è buono, non c’è una regola fissa, posso usarla al mattino prima o durante la colazione, come merenda a metà mattina o metà pomeriggio oppure prima di dormire.
Dopo uno sforzo intenso, una camminata in montagna o un duro allenamento in palestra.
Quando mi viene fame e ho voglia di qualcosa di buona ma allo stesso tempo salutare.
L’unico accorgimento è di non assumerla prima di uno sforzo intenso, come ovviamente nessun altro cibo.

 Acquista subito la tua Natural Bar!

Sale

Unavailable

Sold Out