Ricette
BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;

Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;

HAMBURGER DI POLLO E RUCOLA

HAMBURGER DI POLLO E RUCOLA

Tritare la carne di pollo con la pancetta e metterli in un in una terrina, aggiungere l'aglio tritato, le uova intere, la rucola precedentemente lavata e tagliata con un coltello o la mezzaluna, il sale, il pepe, il burro e la farina di mandorle;
FRITTATA CON FAGIOLINI

FRITTATA CON FAGIOLINI

Frittata con Fagiolini, PreparazionePulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;

Sformato di Zucchine

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto vegetariano ideale da preparare per una cena tra amici. Il termine della preparazione deriva dall’operazione dello sformare: ovvero togliere la pietanza dalla forma oppure dallo stampo in cui è stata cotta.
Hamburger Low carb - Hit protein

Hamburger Low carb - Hit protein

Una preparazione golosa che ci permette di mangiare un hamburger nutriente e assolutamente sano. L’hamburger così ottenuto si presta a qualsiasi ripieno, manzo, pollo, salmone, tonno con tutte le verdure e salse low carb che volete.
Panna cotta al limone

Panna cotta al limone

Questa panna cotta o budino può essere fatto in vari gusti, cambiando il latte, aggiungendo cioccolato, sostituendo il succo di limone con quello di altri frutti o inserendo frutta secca nel composto - Mille gusti di creatività
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