QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.

Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.

A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e  rosolatele bene su ogni lato.


UOVA E ASPARAGI

UOVA E ASPARAGI

Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata tenendoli in verticale per almeno 20 minuti. 

Nel frattempo fate cucinare le uova fino a farle sode.

Sgusciate le uova e tritatele unendo olio, poco aceto, sale e pepe a seconda dei propri gusti. 

Mangiate gli asparagi ancora caldi assieme alle uova così condite  😋 !

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;

Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI