Muffin al cioccolato e mandorle

Muffin al cioccolato e mandorle

Muffin al cioccolato e mandorle

Ingredienti:

80 gr di farina di mandorle

40 gr di cacao amaro in polvere

3 uova

5 cucchiai di zucchero di cocco

1 pizzico di sale integrale

1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio

60 ml di latte di cocco

60 gr di burro chiarificato o olio di cocco

 

PREPARAZIONE:

Abbiamo preparato 6 muffin seguendo questi step facili e veloci

Step1. Mescolare la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato per creare una polvere omogenea.


Step2. Dividere i bianchi dai rossi, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una miscela cremosa e leggermente montata, montare a parte i bianchi a neve ferma.


Step3. Unire alla polvere omogenea la miscela di tuorli e zucchero precedentemente lavorata, il latte di cocco e il burro sciolto, mescolare accuratamente.


Step4. Infine unire i bianchi montati a neve ferma al composto mescolando lentamente dal basso verso l’alto.


Step5. Versare il composto cosi ottenuto negli appositi pirottini (6 muffin) e cucinare in forno statico a 150° per 30 minuti circa, controllare sempre con una stecchino di legno la cottura.

Lascia un commento

Nome .
.
Messaggio .

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

Sale

Unavailable

Sold Out