Natural Pancake proteici

Natural Pancake proteici

Natural Pancake proteici

Ingredienti:

2 uova

30 grammi di farina di mandorle

30 grammi di farina di avena

q.b. latte vegetale (cocco, mandorle)

1/2 cucchiaino di bicarbonato 

1 cucchiaio di zucchero dei fiori del cocco (opzionale)

PREPARAZIONE:

Abbiamo preparato Pancake Naturali proteici seguendo questi step facili e veloci

Step1Mescolate bene le polveri per renderle omogenee e senza grumi.

Step2
Sbattete le uova aggiungendo un pò di latte vegetale.

Step3
Aggiungete le uova sbattute alle polveri con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e abbastanza liquido.

Step4
Lasciare riposare per 2-3 minuti

Step5Ungere una padella con olio di cocco o burro chiarificato e cucinare i pancake fino a doratura da entrambi i lati

 

Curiosità

Le farine possono essere sostituite con altre, ad esempio: cocco, nocciole, arachidi, quinoa, ecc…
La consistenza dipende dallo spessore, maggiore e la quantità di composto, tanto più sarà morbido il vostro pancake;
La scelta della padella è fondamentale per determinare la dimensione è lo spessore del pancake (circa 15 cm);
È possibile fare pancake dolci o salati e condirli come preferite, ideali al mattino ma anche per il pranzo o la cena.

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