Natural Pancake proteici
Natural Pancake proteici
Ingredienti:
2 uova
30 grammi di farina di mandorle
30 grammi di farina di avena
q.b. latte vegetale (cocco, mandorle)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di zucchero dei fiori del cocco (opzionale)
PREPARAZIONE:
Abbiamo preparato Pancake Naturali proteici seguendo questi step facili e veloci
Step1. Mescolate bene le polveri per renderle omogenee e senza grumi.
Step2. Sbattete le uova aggiungendo un pò di latte vegetale.
Step3. Aggiungete le uova sbattute alle polveri con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e abbastanza liquido.
Step4. Lasciare riposare per 2-3 minuti
Step5. Ungere una padella con olio di cocco o burro chiarificato e cucinare i pancake fino a doratura da entrambi i lati
Curiosità
Le farine possono essere sostituite con altre, ad esempio: cocco, nocciole, arachidi, quinoa, ecc…
La consistenza dipende dallo spessore, maggiore e la quantità di composto, tanto più sarà morbido il vostro pancake;
La scelta della padella è fondamentale per determinare la dimensione è lo spessore del pancake (circa 15 cm);
È possibile fare pancake dolci o salati e condirli come preferite, ideali al mattino ma anche per il pranzo o la cena.