Ingredienti 6 persone:
- 100 gr. di panna di cocco
- 200 gr. di fagiolini
- 8 uova
- 2 cucchiai di menta fresca tritata
- Olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Pulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;
In una terrina, amalgamate la ricotta con la menta tritata;
In una ciotola a parte, sbattete le uova, aggiungete 1 pizzico di sale, pepate e unite il composto di ricotta e menta; mescolate gli ingredienti molto bene, fino a ottenere una crema morbida;
Unite i fagiolini, regolate di sale e pepate;
Riscaldate poco olio in una padella antiaderente e, quando sarà ben caldo, versatevi il composto preparato;
Fate cuocere la frittata fino a quando risulterà rappresa quindi, con l'aiuto di un coperchio liscio, giratela sull'altro late e portate a termine la cottura;
Lasciate raffreddare e servite decorando, se vi piace, con qualche fogliolina di menta.
Buon Appetito da Prometek!😋
Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.
Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.
Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.
E buon appetito da Prometek 😋
Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti.
Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.
A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!
Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.
Condite a piacere e buona appetito da Prometek 😋 !