Hamburger Low carb - Hit protein

Hamburger Low carb - Hit protein

Hamburger Low carb - Hit protein

Una preparazione golosa che ci permette di mangiare un hamburger nutriente e assolutamente sano
 

Ingredienti:

Per il pane:

65 grammi di farina di mandorle

2 uova grandi

1 cucchiaino di zucchero di fiori del cocco

1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale integrale

Per il ripieno:

1 Hamburger di manzo grass feed

q.b. lattuga

q.b. pomodoro

q.b. cetriolini

q.b. maionese

PREPARAZIONE:

L’hamburger così ottenuto si presta a qualsiasi ripieno, manzo, pollo, salmone, tonno con tutte le verdure e salse low carb che volete

Step1Sbattere le uova con lo zucchero;

Step2Mescolare la farina con il sale e il bicarbonato;

Step3Unire i composti cosi ottenuti e mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo;

Step4Versare l’impasto in una pirofila tonda del diametro di 10 cm circa, precedentemente foderata con carta da forno o imburrata e infarinata;

Step5Cuocere a 150°C per circa 30 minuti a forno statico o fino a doratura;

Step5Lasciar raffreddare, tagliare a metà e tostare le parti interne;

Step6Farcire con gli ingredienti del ripieno oppure a piacere!

 

Buon Appetito da Prometek!😋

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