Hamburger Low carb - Hit protein
Hamburger Low carb - Hit protein
Una preparazione golosa che ci permette di mangiare un hamburger nutriente e assolutamente sano
Ingredienti:
Per il pane:
65 grammi di farina di mandorle
2 uova grandi
1 cucchiaino di zucchero di fiori del cocco
1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale integrale
Per il ripieno:
1 Hamburger di manzo grass feed
q.b. lattuga
q.b. pomodoro
q.b. cetriolini
q.b. maionese
PREPARAZIONE:
Step1. Sbattere le uova con lo zucchero;
Step2. Mescolare la farina con il sale e il bicarbonato;
Step3. Unire i composti cosi ottenuti e mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo;
Step4. Versare l’impasto in una pirofila tonda del diametro di 10 cm circa, precedentemente foderata con carta da forno o imburrata e infarinata;
Step5. Cuocere a 150°C per circa 30 minuti a forno statico o fino a doratura;
Step5. Lasciar raffreddare, tagliare a metà e tostare le parti interne;
Step6. Farcire con gli ingredienti del ripieno oppure a piacere!
Buon Appetito da Prometek!😋