INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE
Insalata di Pollo su letto di Verdure
Ingredienti 2 persone:
- 150 grammi di petto di pollo
- 100 grammi di piselli
- 100 grammi di asparagi verdi
- 80 grammi di pomodorini datterino
- 1/2 avocado maturo
- 1/2 cipolla rossa di Tropea
- insalata iceberg e spinacino fresco
- olio EVO, sale e pepe
PREPARAZIONE:
Cucinate in una piastra ben calda il petto di pollo avendo cura di dorare bene ambo i lati.
Tagliatelo a listarelle e mentre aspettate che si intiepidisca, fate cuocere i piselli in una padella coprendoli con del brodo.
Aggiungete gli asparagi e fateli sbollentare per qualche minuto.
A cottura ultimata fateli saltare in una padella con del burro chiarificato.
Preparate in una terrina i pomodorini datterino tagliati a spicchi, la cipolla tagliata finemente, mezzo avocado a cubetti e unite poi l’insalata e tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati.
A questo punto non vi resta che gustare
Buon appetito da Prometek 😋!