Ingredienti 2 persone:
- 150 grammi di petto di pollo
- 100 grammi di piselli
- 100 grammi di asparagi verdi
- 80 grammi di pomodorini datterino
- 1/2 avocado maturo
- 1/2 cipolla rossa di Tropea
- insalata iceberg e spinacino fresco
- olio EVO, sale e pepe
Cucinate in una piastra ben calda il petto di pollo avendo cura di dorare bene ambo i lati.
Tagliatelo a listarelle e mentre aspettate che si intiepidisca, fate cuocere i piselli in una padella coprendoli con del brodo.
Aggiungete gli asparagi e fateli sbollentare per qualche minuto.
A cottura ultimata fateli saltare in una padella con del burro chiarificato.
Preparate in una terrina i pomodorini datterino tagliati a spicchi, la cipolla tagliata finemente, mezzo avocado a cubetti e unite poi l’insalata e tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati.
A questo punto non vi resta che gustare
Buon appetito da Prometek 😋!
Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.
Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.
Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.
E buon appetito da Prometek 😋
Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti.
Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.
A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!
Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.
Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.
A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e rosolatele bene su ogni lato.