Da Alessandro Noro 1 minima lettura

Insalata di Pollo su letto di Verdure

Ingredienti 2 persone:

- 150 grammi di petto di pollo

- 100 grammi di piselli

- 100 grammi di asparagi verdi

80 grammi di pomodorini datterino

- 1/2 avocado maturo

- 1/2 cipolla rossa di Tropea

- insalata iceberg e spinacino fresco

- olio EVO, sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Cucinate in una piastra ben calda il petto di pollo avendo cura di dorare bene ambo i lati.

Tagliatelo a listarelle e mentre aspettate che si intiepidisca, fate cuocere i piselli in una padella coprendoli con del brodo.

Aggiungete gli asparagi e fateli sbollentare per qualche minuto.

A cottura ultimata fateli saltare in una padella con del burro chiarificato.

Preparate in una terrina i pomodorini datterino tagliati a spicchi, la cipolla tagliata finemente, mezzo avocado a cubetti e unite poi l’insalata e tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati.

A questo punto non vi resta che gustare

Buon appetito da Prometek 😋!

Alessandro Noro
Alessandro Noro



Anche in Ricette

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE
QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Da Alessandro Noro 1 minima lettura 0 Commenti

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI
FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

Da Alessandro Noro 2 minima lettura 0 Commenti

Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti. 

Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.

A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!

POLPETTE DI POLLO E SPINACI
POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Da Alessandro Noro 1 minima lettura 0 Commenti

Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.

Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.

A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e  rosolatele bene su ogni lato.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI