POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Polpette di Pollo e Spinaci
Ingredienti 2 persone:
- 150 grammi di spinaci
- 300 grammi di carne di pollo macinata
- 30-40 grammi di farina di mandorle
- 1 uovo intero
- noce moscata q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocete gli spinaci in abbondante acqua salata e poi strizzateli bene per togliere l'acqua in eccesso.
In una terrina mescolate la carne macinata unendovi gli spinaci tritati, quindi aggiungete l'uovo intero, la farina di mandorle (eventualmente provate con farina di riso o di grano Saraceno) e insaporite con della noce moscata a piacere.
A questo punto dividete l'impasto e ricavatene 12 polpette più o meno della stessa grandezza.
Mettete in una padella qualche noce di burro chiarificato (Ghee) oppure dell'olio di cocco e rosolate le polpette cuocendo per 7-8 minuti da ogni lato.
A questo punto, non ci resta che augurarvi
Buon Appetito da Prometek! 😋