Da Alessandro Noro 1 minima lettura

Polpette di Pollo e Spinaci

Ingredienti 2 persone:

- 150 grammi di spinaci

- 300 grammi di carne di pollo macinata

- 30-40 grammi di farina di mandorle

1 uovo intero

noce moscata q.b.

 

PREPARAZIONE:

Cuocete gli spinaci in abbondante acqua salata e poi strizzateli bene per togliere l'acqua in eccesso.

In una terrina mescolate la carne macinata unendovi gli spinaci tritati, quindi aggiungete l'uovo intero, la farina di mandorle (eventualmente provate con farina di riso o di grano Saraceno) e insaporite con della noce moscata a piacere.

A questo punto dividete l'impasto e ricavatene 12 polpette più o meno della stessa grandezza.

Mettete in una padella qualche noce di burro chiarificato (Ghee) oppure dell'olio di cocco e rosolate le polpette cuocendo per 7-8 minuti da ogni lato.

A questo punto, non ci resta che augurarvi
Buon Appetito da Prometek! 😋

Alessandro Noro
Alessandro Noro



Anche in Ricette

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE
QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Da Alessandro Noro 1 minima lettura 0 Commenti

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI
FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

Da Alessandro Noro 2 minima lettura 0 Commenti

Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti. 

Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.

A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE
INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE

Da Alessandro Noro 1 minima lettura 0 Commenti

Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.

Condite a piacere e buona appetito da Prometek  😋 !

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI