Tartare di manzo con asparagi saltati
Tartare di manzo con asparagi saltati
Ingredienti:
200gr di manzo grass fed
1 tuorlo d’uovo freschissimo
q.b. Olio di noce
q.b. Limone
q.b. Senape
q.b. Sale mattino integrale
q.b. Pepe
200gr di asparagi verdi freschi
1 spicchio di aglio
q.b. Burro chiarificato
PREPARAZIONE:
La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce, gustosa e ricca di nutrienti
Step1.Tritare finemente la carne al coltello;
Step2. Unire olio di noce, limone, senape, sale e pepe a piacere senza esagerare (assaggiare sempre);
Step3. Utilizzando un coppapasta dare forma al composto nel piatto e appoggiare delicatamente il tuorlo d’uovo sopra la tartare.
Step4. In una padella mettere lo spicchio d’aglio e 2 noci abbondanti di burro
Step5. Far saltare gli asparagi in padella a fuoco moderato per 5/6 minuti
Step5. Aggiustare di sale e pepe
Step6. Completare il piatto con gli asparagi saltati