UOVA E ASPARAGI

UOVA E ASPARAGI

Uova e Asparagi 

Ingredienti 2 persone:

- Asparagi Bianchi (D.O.P. di Bassano) 1 kg

- 4 Uova grandi da allevamento biologico

- Olio Extravergine d'Oliva

- Aceto di Vino Bianco

- sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Pulite bene gli asparagi usando un pelapatate in modo da togliere lo strato superficiale che risulterebbe duro da mangiare, tagliatene il fondo pareggiandoli più o meno alla stessa lunghezza e legateli con uno spago in modo che stiano assieme.

Metteteli in una pentola dai bordi alti cercando di tenerli in piedi, aggiungete acqua fredda fino a metà, lasciando la parte superiore scoperta. Salate e fate bollire per 20 minuti circa.

Nel frattempo mettete le uova in un pentolino e ricopriteli con acqua fredda. Portate ad ebollizione e cucinate per 4 minuti. Scolate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

A questo punto tritate le uova, mettetele in una ciotola e aggiungete olio extravergine d'oliva, poco aceto di vino bianco, sale e pepe secondo i vostri gusti.

A questo punto sgocciolate gli asparagi e serviteli in un piatto assieme alle uova così condite.

Buon Appetito da Prometek! 😋

Lascia un commento

Nome .
.
Messaggio .

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

Sale

Unavailable

Sold Out