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Uova e Asparagi 

Ingredienti 2 persone:

- Asparagi Bianchi (D.O.P. di Bassano) 1 kg

- 4 Uova grandi da allevamento biologico

- Olio Extravergine d'Oliva

- Aceto di Vino Bianco

- sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

 

Pulite bene gli asparagi usando un pelapatate in modo da togliere lo strato superficiale che risulterebbe duro da mangiare, tagliatene il fondo pareggiandoli più o meno alla stessa lunghezza e legateli con uno spago in modo che stiano assieme.

Metteteli in una pentola dai bordi alti cercando di tenerli in piedi, aggiungete acqua fredda fino a metà, lasciando la parte superiore scoperta. Salate e fate bollire per 20 minuti circa.

Nel frattempo mettete le uova in un pentolino e ricopriteli con acqua fredda. Portate ad ebollizione e cucinate per 4 minuti. Scolate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

A questo punto tritate le uova, mettetele in una ciotola e aggiungete olio extravergine d'oliva, poco aceto di vino bianco, sale e pepe secondo i vostri gusti.

A questo punto sgocciolate gli asparagi e serviteli in un piatto assieme alle uova così condite.

Buon Appetito da Prometek! 😋

Alessandro Noro
Alessandro Noro



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QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE
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Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI
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Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti. 

Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.

A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE
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Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.

Condite a piacere e buona appetito da Prometek  😋 !

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