QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti. 

Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.

A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE

Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.

Condite a piacere e buona appetito da Prometek  😋 !


POLPETTE DI POLLO E SPINACI

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.

Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.

A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e  rosolatele bene su ogni lato.

GAMBERI SALTATI CON CIPOLLA DI TROPEA E ZUCCHINE

GAMBERI SALTATI CON CIPOLLA DI TROPEA E ZUCCHINE

Fai soffriggere la cipolla di Tropea tagliata sottile in padella con olio Evo quindi aggiungi le zucchine tagliate a julienne.

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi i gamberi e alza la fiamma facendoli saltare fino a cottura ultimata.

UOVA E ASPARAGI

UOVA E ASPARAGI

Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata tenendoli in verticale per almeno 20 minuti. 

Nel frattempo fate cucinare le uova fino a farle sode.

Sgusciate le uova e tritatele unendo olio, poco aceto, sale e pepe a seconda dei propri gusti. 

Mangiate gli asparagi ancora caldi assieme alle uova così condite  😋 !


Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore

Pizza di cavolfiore, una variante molto golosa ma assolutamente sana del piatto italiano più conosciuto al mondo! 

La ricetta ideale per un pranzo o una cena gustosa e ricca di nutrienti

Tartare di manzo con asparagi saltati

Tartare di manzo con asparagi saltati

La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce, gustosa e ricca di nutrienti

Step1.Tritare finemente la carne al coltello;

Step2Unire olio di noce, limone, senape, sale e pepe a piacere senza esagerare (assaggiare sempre);

Step3
Utilizzando un coppapasta dare forma al composto nel piatto e appoggiare delicatamente il tuorlo d’uovo sopra la tartare.


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI