QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE

INSALATA DI POLLO SU LETTO DI VERDURE

Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.

Condite a piacere e buona appetito da Prometek  😋 !

UOVA E ASPARAGI

UOVA E ASPARAGI

Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata tenendoli in verticale per almeno 20 minuti. 

Nel frattempo fate cucinare le uova fino a farle sode.

Sgusciate le uova e tritatele unendo olio, poco aceto, sale e pepe a seconda dei propri gusti. 

Mangiate gli asparagi ancora caldi assieme alle uova così condite  😋 !


BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;

Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;

FRITTATA CON FAGIOLINI

FRITTATA CON FAGIOLINI

Frittata con Fagiolini, PreparazionePulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;

Sformato di Zucchine

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto vegetariano ideale da preparare per una cena tra amici. Il termine della preparazione deriva dall’operazione dello sformare: ovvero togliere la pietanza dalla forma oppure dallo stampo in cui è stata cotta.

Tartare di manzo con asparagi saltati

Tartare di manzo con asparagi saltati

La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce, gustosa e ricca di nutrienti

Step1.Tritare finemente la carne al coltello;

Step2Unire olio di noce, limone, senape, sale e pepe a piacere senza esagerare (assaggiare sempre);

Step3
Utilizzando un coppapasta dare forma al composto nel piatto e appoggiare delicatamente il tuorlo d’uovo sopra la tartare.

Muffin al cioccolato e mandorle

Muffin al cioccolato e mandorle

Abbiamo preparato 6 muffin, ognuno contiene circa 198 kcal e 14 g di proteine

Step1. Mescolare la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato per creare una polvere omogenea.


Step2. Dividere i bianchi dai rossi, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una miscela cremosa e leggermente montata, montare a parte i bianchi a neve ferma.


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI