Ricette
BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;

Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;

FRITTATA CON FAGIOLINI

FRITTATA CON FAGIOLINI

Frittata con Fagiolini, PreparazionePulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;

Sformato di Zucchine

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto vegetariano ideale da preparare per una cena tra amici. Il termine della preparazione deriva dall’operazione dello sformare: ovvero togliere la pietanza dalla forma oppure dallo stampo in cui è stata cotta.
Tartare di manzo con asparagi saltati

Tartare di manzo con asparagi saltati

La ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce, gustosa e ricca di nutrienti

Step1.Tritare finemente la carne al coltello;

Step2Unire olio di noce, limone, senape, sale e pepe a piacere senza esagerare (assaggiare sempre);

Step3
Utilizzando un coppapasta dare forma al composto nel piatto e appoggiare delicatamente il tuorlo d’uovo sopra la tartare.

Muffin al cioccolato e mandorle

Muffin al cioccolato e mandorle

Abbiamo preparato 6 muffin, ognuno contiene circa 198 kcal e 14 g di proteine

Step1. Mescolare la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato per creare una polvere omogenea.


Step2. Dividere i bianchi dai rossi, montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una miscela cremosa e leggermente montata, montare a parte i bianchi a neve ferma.

Sale

Unavailable

Sold Out