QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

QUAGLIE RIPIENE CON VERDURE

Preparate il trito di carne macinata con spinaci crudi e l'albume.

Farcite le quaglie con il composto così ottenuto inserendo una prugna per ogni quaglia in mezzo al ripieno.

Fatele saltare in padella le quaglie così preparate. Sfumatele con lo sherry e il vino bianco a fiamma viva. Ultimate la cottura unendo le verdure, coprendo con un coperchio e abbassando il fuoco fino a cottura ultimata.

E buon appetito da Prometek 😋 

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

FILETTO DI ORATA CON CARCIOFI

Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti. 

Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.

A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.

Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.

A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e  rosolatele bene su ogni lato.


GAMBERI SALTATI CON CIPOLLA DI TROPEA E ZUCCHINE

GAMBERI SALTATI CON CIPOLLA DI TROPEA E ZUCCHINE

Fai soffriggere la cipolla di Tropea tagliata sottile in padella con olio Evo quindi aggiungi le zucchine tagliate a julienne.

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi i gamberi e alza la fiamma facendoli saltare fino a cottura ultimata.

Sformato di Zucchine

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto vegetariano ideale da preparare per una cena tra amici. Il termine della preparazione deriva dall’operazione dello sformare: ovvero togliere la pietanza dalla forma oppure dallo stampo in cui è stata cotta.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PROMETEK PER RICEVERE NOVITà E OFFERTE SPECIALI