Rosolate i filetti di orata su ambo i lati in olio caldo fino a renderli croccanti.
Preparate i carciofi immergendoli prima in acqua fredda e succo di limone quindi fate 3 preparazioni distinte. La prima, tagliate a lamelle sottili il carciofo e friggetelo in olio caldo. La seconda, bollite un paio di carciofi in abbondante acqua calda con aceto e poi preparate una cream usando un mixer ad immersione. La terza, saltate i restanti carciofi in padella condilo e una spruzzata di succo di arancia.
A questo punto impiattate unendo gli ingredienti e gustate 😋!
Grigliate il petto di pollo, cucinate a parte i piselli e gli asparagi facendoli poi saltare in una padella con del burro chiarificato. Tagliate i pomodorini datterino, la cipolla e l'avocado, lavate e sistemate in un terrina l'insalata assieme a tutti gli ingredienti preparati precedentemente.
Condite a piacere e buona appetito da Prometek 😋 !
Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.
Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.
A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e rosolatele bene su ogni lato.
Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata tenendoli in verticale per almeno 20 minuti.
Nel frattempo fate cucinare le uova fino a farle sode.
Sgusciate le uova e tritatele unendo olio, poco aceto, sale e pepe a seconda dei propri gusti.
Mangiate gli asparagi ancora caldi assieme alle uova così condite 😋 !
Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;
Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;
Frittata con Fagiolini, Preparazione: Pulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;