Ricette
POLPETTE DI POLLO E SPINACI

POLPETTE DI POLLO E SPINACI

Strizzate gli spinaci dopo averli cotti e tritateli.

Uniteli in una terrina con la carne macinata, un uovo intero, la farina di mandorle e della noce moscata amalgamando bene tutti gli ingredienti.

A questo punto con le mani componete della polpette di uguale dimensione e  rosolatele bene su ogni lato.

UOVA E ASPARAGI

UOVA E ASPARAGI

Pulite gli asparagi e fateli bollire in acqua salata tenendoli in verticale per almeno 20 minuti. 

Nel frattempo fate cucinare le uova fino a farle sode.

Sgusciate le uova e tritatele unendo olio, poco aceto, sale e pepe a seconda dei propri gusti. 

Mangiate gli asparagi ancora caldi assieme alle uova così condite  😋 !

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

BOCCONCINI DI POLLO CON BASILICO E LIMONE

Spezzettare le foglie di basilico e fare una salsina con olio extravergine di oliva, aglio e limone;

Tritare finemente lo scalogno e metterlo in una padella, cuocerlo dolcemente in burro e olio; infarinare i bocconcini di pollo, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e rosolarli a fuoco vivace, girandoli;

HAMBURGER DI POLLO E RUCOLA

HAMBURGER DI POLLO E RUCOLA

Tritare la carne di pollo con la pancetta e metterli in un in una terrina, aggiungere l'aglio tritato, le uova intere, la rucola precedentemente lavata e tagliata con un coltello o la mezzaluna, il sale, il pepe, il burro e la farina di mandorle;
FRITTATA CON FAGIOLINI

FRITTATA CON FAGIOLINI

Frittata con Fagiolini, PreparazionePulite i fagiolini eliminando le estremità, lavateli e scottateli per una decina di minuti in acqua bollente salata, in modo che rimangano al dente. Scolateli, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti;

Sformato di Zucchine

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto vegetariano ideale da preparare per una cena tra amici. Il termine della preparazione deriva dall’operazione dello sformare: ovvero togliere la pietanza dalla forma oppure dallo stampo in cui è stata cotta.
Sale

Unavailable

Sold Out